| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 国外资讯

谷歌宣布全面布局VR(附那些让人脑洞大开的“VR+医疗”结合)

时间:2016-05-30 16:12:08  来源:  作者:
更多

 

导读:关于谷歌的VR会在这次I/O大会上放大招,中国媒体已经在此前传得沸沸扬扬,5月19日凌晨全场的I/O大会,果然不失所望,谷歌这次将全面布局VR,并推出了Daydream虚拟现实平台!对于医疗圈人士来说,那些让人脑洞大开的“VR+医疗”结合更是值得关注。

 

今天凌晨1点,本届谷歌I/O开发者大会在美国加州山景城的一个露天场地举行,由谷歌CEO桑达儿·皮查伊主持。本次I/O大会谷歌推出了众多新品,包括智能语音设备Google Home,谷歌语音助手Google Assistant,新的聊天应用Allo等等,其中最为瞩目是虚拟现实(VR)平台Daydream,并全面布局VR。

 

众所周知,VR在科技圈已经成为一个时髦名词,很多人见面不谈VR,都不好意思说自己是搞互联网的了。由于扎克伯格等一堆互联网大佬的支持和布局,VR在2016