| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 器械

48家上市械企,赚钱能力大比拼!

时间:2018-09-11 10:30:15  来源:  作者:
更多

 来源:中商情报网

 

目前已经有48家中国医疗器械行业上市公司披露了2018半年报,其中48家医疗器械行业上市公司36家同比增长的,其中增长幅度最大的是乐心医疗,同比增长171.01%。


12家同比下降,冠昊生物同比下降幅度最大,同比下降87.70%。其中九安医疗和千山药机分别亏损0.60亿元,2.23亿元。


排名前十的医疗器械行业上市公司为乐普医疗、鱼跃医疗、迪安诊断、迈克生物、安图生物、辰欣药业、华大基因、健帆生物、万孚生物和大博医疗。其中这10家上市公司的总利润为37.16亿元。

 

乐普医疗以9.91亿元利润总额位于第一,同比增长51.78%。位于第二的是鱼跃医疗,利润总额为5.72亿元,同比增长18.92%,迪安诊断以3.62亿元位于第三,同比增长22.25%。

 

1111.jpg

数据来源:中商产业研究院整理

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门