| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 市场 > 会展 > 学术交流

改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(第一季) 全国交流会

时间:2015-12-01 11:07:04  来源:  作者:医盟网
更多

改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(第一季)

全国交流会

指导单位:国家卫生计生委医政医管局

主办单位:健康界传媒

承办单位:协和医院

2015年1月为了改善百姓看病就医体验,树立医疗卫生行业形象,为医药卫生体制改革创造良好的环境,构建和谐的医患关系。国家卫生计生委、国家中医药局联合发布《进一步改善医疗服务行动计划》,并向全国医院院长发起,坚决落实《进一步改善医疗服务行动计划》的倡议。

健康界传媒为了响应国家卫生计生委、国家中医药局的号召,迅速及时的为全国医院搭建起为医院服务,展示医疗服务改善案例的网络平台,向民众传达医疗行业的善意,同时也为了践行健康界“为了更好的医疗服务体系”的服务宗旨,举办为期三年的“改善医疗服务行动计划—全国医院擂台赛”。目前全国医院擂台赛第一赛季将按计划于2015年11月15日顺利闭幕。截止2015年11月15日(第一赛季9大主题)的评选圆满结束,共计收到来自全国291家医院的659个案例。预计9个主题结束时,参会医院将将突破300家,提交案例突破659个。此活动的成功举办充分体现了各家医院对改善医疗服务,不断提升医院品质,并持续改进的决心。

为了总结全国医院擂台赛第一赛季取得的成绩,表彰第一赛季9大主题全国十大价值案例医院、优秀组织单位及50家全国示范医院,在卫生计生委医政医管局的领导和鼓励支持下,健康界传媒拟定于12月10~11日在北京召开“改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(第一季)现场交流会”,为2015年全国医院案例擂台赛第一赛季做年终总结和宣传,以利于全力推动改善医疗服务行动的后续开展。

在此,特别诚邀您出席现场交流会,共同开启最佳医疗实践发现之旅。

 

二零一五年十一月十八日

 

会议有关事项

一、组织机构:

指导单位:国家卫生计生委医政医管局

主办单位:健康界传媒

承办单位:协和医院

召开时间:2015年12月11~12日·协和医院

拟邀出席:国家卫生计生委领导

擂台赛参赛医院代表

各主题价值案例获奖医院代表

擂台赛示范医院代表

优秀组织单位代表

参赛医院代表

论坛规模:200人左右

 

二、论坛日程:

12月11日(周四) 报到

12月12日(周五)

 

时间

环节

08:30-09:30

开幕式

领导讲话(总结2015年擂台赛实施情况及后两年展望)

颁奖:

后4个主题获奖的40家单位

卓越组织单位10家