| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 人脉库 > 公司招聘

业内HIT公司招聘HL7、IHE等相关技术研究人员

时间:2013-05-14 15:59:23  来源:  作者:
更多

主要职责是研究HL7、IHE、卫生部的集成平台技术规范、电子病历数据集标准、CDA规范等,最终的目标是解决这些标准在我们的软件系统中的如何应用的问题。因此,这个岗位首先需要对医疗行业各类业务涉及的数据非常熟悉,对医疗行业各岗位之间的信息传递、加工过程有比较深的认识(比如医生开处方之后,传给药房和收费室,药房发药之后又会将信息传给库房类似这样的过程中,涉及的数据细节);还会涉及XML、XSLT、Oracle存储过程的编程,编程的目的也是做规范和标准应用的技术验证,做原型程序,给程序员开发正式系统定个方向和思路,因此对编程能力的要求相对简单。如果你本人有兴趣,这个岗位后续还可能向数据挖掘、大数据处理等方向发展(目前还定不下来),最终的目标是利用集成平台的数据,解决医疗管理的问题。
 

联系方式:QQ:334943852

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门