| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 人脉库 > 公司招聘

用友医疗卫生信息系统有限公司中南大区招聘信息

时间:2011-05-25 14:36:19  来源:  作者:
更多

 

用友医疗卫生信息系统有限公司中南大区
招聘信息
一、公司简介

用友医疗卫生信息系统有限公司(以下简称“用友医疗”)成立于2009年,是亚太地区、中国本土最大的管理软件和服务提供商——用友集团旗下全资控股子公司,致力于提供具有自主知识产权的医疗卫生领域信息化软件、解决方案与服务,是国家规划布局内重点高新技术企业,注册资金1亿元人民币。

  用友医疗专业提供基于健康档案的区域卫生信息化整体解决方案、数字化医院整体解决方案和居民个人健康管理信息服务,从事整体规划、软件研发、系统集成、运维服务和标准体系建设等工作。遵循国家医药卫生体制改革意见和卫生部颁布的标准体系,公司自主研发了综合卫生管理与决策信息平台、区域卫生信息平台、居民健康档案系统、社区卫生服务信息系统、数字化医院整体解决方案(包含以成本核算为核心的医院管理信息系统MIS、以电子病历为核心的医院临床信息系统CIS)等一体化产品和解决方案,产品通过国际ISO9000质量管理认证体系。用友医疗将打造完整的数字化医疗卫生信息产业链,逐步成为区域卫生信息化解决方案及服务规模最大的专业化厂商。

  用友医疗拥有一批既熟悉医疗管理业务又熟悉现代信息技术的高水平复合型人才,现有员工500人。依托用友集团的技术与资源优势,用友医疗拥有医疗卫生领域实力最强的应用软件研发体系,规模最大的实施、培训与服务网络,以及完备的产业生态系统。目前在大连、广州、江门、阳江等地区成立了专业研发基地。在全国成立了五个大区二十四家办事机构在内的100多个营销服务网点,专业服务人员超过2000人。

  用友医疗推行客户化经营理念,做客户长期信赖的合作伙伴。目前服务的卫生行政部门、医院、社区卫生服务中心等医疗卫生机构近3000家。实施的项目多次获得国家、省级奖励:“十一五”国家科技支撑计划、卫生部区域卫生信息化试点城市、卫生部”基于健康档案的区域卫生信息平台建设方案“贡献奖、卫生部数字化医院整体解决方案试点示范组长单位、国家中医药管理局信息化示范单位、广东省信息化示范单位、2009中国医疗卫生信息化创新项目、现代服务业共性技术支撑体系与应用示范工程……

  用友医疗将全面提升企业的核心竞争力,进一步加快区域卫生信息平台建设步伐,服务中国医疗卫生产业的宏伟蓝图,为有效缓解百姓“看病难、看病贵”贡献自己力量。
 
面向卫生行政部门、医疗卫生服务提供机构、公共卫生专业机构和居民个人的医疗卫生整体解决方案和服务提供商。
用信息技术促进和保障医疗卫生事业的改革、发展和进步,服务于人民健康事业。
成为中国医疗卫生领域最专业、规模最大的解决方案和服务提供商。

 
 
二、职位信息
一、实施顾问5人
1、 2年及以上医疗行业软件实施相关工作经验;
2、有较丰富的业务专业知识;
3、能够很快熟悉业务范围内的企业产品(HIS、LIS、PACS、EMR等)
4、 具有良好的沟通能力及沟通技巧;能够较好地满足客户需求;与客户保持持续良好关系
5、熟悉sqlserver或oracle
6、熟悉delphi可进行二次开发者优先
 
二、售前咨询顾问2人、
1、负责组织制定项目的技术方案编写、标书的准备、演讲及用户答疑等工作;
2、配合销售经理完成与用户的技术交流、技术方案宣讲、应用系统演示等工作;
3、五官端正,形象气质佳、
4、3年及以上医疗行业岗位经验
5、较多的方案设计、标书应答、用户交流经验;
6、良好的写作与语言表达能力;
7、具备技术开发和工程实践者优先;
8、工作条理性强,具有很强的责任心和团队合作精神
 
三、福利待遇
薪资面议,提供五险一金及额外商业保险;有培训机会
 
四、联系方式
金小姐,邮箱:jinzhi@ufida.com.cn ,有意请将简历发送至邮箱,我们将第一时间联系!

也可联系站长咨询!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门