| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 人脉库 > 个人求职

医疗信息化联盟近期人才推荐(2015年4月)

时间:2015-04-21 09:43:04  来源:  作者:
更多

 

人才编号 1056
工作经验 15年
意向工作地点: 北京
期望职位 副总裁或以上职位
目前职位 健康医疗产业顾问 曾任大型医疗IT集团副总
期望年薪 税后120W
个人能力 1、 熟知医疗投资与健康服务上下游与第三方完整产业链,投资并购、改制创新、发展规划和运营管理的复合型行业人才,思维敏锐、
视野开阔、善于战略规划与商业模式创新;
2、 擅长公立医院体制改革、商业模式创新,医院的收购、医疗医药医械项目投资并购、设备融资租赁、医院营销策划、医院经营管
理;
3、 作为国际知名的咨询机构首席医疗顾问,成功为国内多家医疗医药集团公司进行过战略规划、运营管理、海外上市及融资咨询服
务;
4、 每年赴香港应邀为众家境内外投资机构作专项行业投资经验分享交流。

 

 

人才编号 1057
工作经验 13年
意向工作地点: 北京
期望职位 销售总监或以上职位
目前职位 市场与业务拓展部 总经理
期望年薪 税后80W
个人能力 医疗临床及信息化工作经历;
医院管理及医疗IT 咨询经验;
全国销售/渠道管理及培训经验;
工作中对目标/团队/客户/合规最关注;
北京、上海、四川、西北、深圳等政府、部直属及国内大型医院成功案例!

 

人才编号 1047
工作经验 8年
意向工作地点: 西安
期望职位  
目前职位 售前工程师
期望薪水  
个人能力 在医疗软件行业,从助理成长到售前咨询顾问,学习能力强,做事认真,责任心很强。熟悉VSS、mantis、clearquest、TFS工具。

 

人才编号 1048
工作经验 5年
意向工作地点: 西安
期望职位  
目前职位 软件工程师
期望薪水  
个人能力 delphi powerbuilder 

 

 

人才编号 1049
工作经验 5年
意向工作地点: 河南
期望职位  
目前职位 医疗器械销售
期望薪水  
个人能力 在甘肃众多三甲医院客户,多年的销售实践经验练就了能很好随机应变以及抗压能力。

 

人才编号 1050
工作经验 10年
意向工作地点: 深圳
期望职位  
目前职位 销售总监
期望薪水  
个人能力 在华南地区发展的部份成功客户案例:深圳北大医院、深圳市人民医院、深圳市中医院、深圳市妇幼保健院、宝安区人民医院、东莞市人民医院

 

人才编号 1051
工作经验 4年
意向工作地点: 云贵区
期望职位 云贵区域销售经理
目前职位 区域销售经理
期望薪水  
个人能力 在公司从销售经理到高级销售经理,共完成500多万元的销售业绩。本人热爱市场销售行业,看好医疗健康管理行业的发展前景
 

 

人才编号 1042
工作经验 12年
意向工作地点: 成都
目前职位 销售副总
期望年薪  
个人能力 多年的医疗设备及医疗耗材和医疗维护方面的业务拓展和资源积累

 

人才编号 1043
工作经验 4年
意向工作地点: 河南
目前职位 销售经理
期望年薪  
个人能力 年度个人销售额突破400万

 

人才编号 1045
工作经验 10年
意向工作地点: 河南
目前职位 产品经理
期望薪水 10001-15000元/月
个人能力 能够把握用户需求,分析产品功能的市场价值、可行性.充分了解竞争对手的产品情况,优势和缺点

 

人才编号 1046
工作经验 5年
意向工作地点: 北京
期望职位 销售总监
目前职位 创业者
期望薪水  
个人能力 北京大医院资源,同事朋友同学老师MSL 时的工作伙伴均在各大三甲医院,以及制药医药销售公司的区域经理,医学出版行业等。

人才编号 1037
工作经验 5年
意向工作地点: 北京、郑州
期望年薪 10W
个人能力 熟悉医院业务流程,有众多医院实施经验;
服务过的医院有:
郑州大学第一附属医院,河南中医学院附属医院,郑州大学第五附属医院,河南省肿瘤医院,河南省人民医院等等河南区域 浙一医院,浙二医院,南昌大学第一附属医院,南昌大学第二附属医院,南昌儿童医院吉林市三院、阜矿集团总医院,海城市中心医院、辽宁中医院、唐山工人医院、芜湖区域心电网络、安徽省立医院、鞍钢集团总医院、大连医科大附属中山医院等。

人才编号 1038
工作经验 5年
意向工作地点: 上海
期望年薪 15W
个人能力 1、近5年医疗行业项目现场工作经验,3年区域医疗(平台项目)现场管理经验; 2、PMP认证; 3、良好的再学习能力; 4、良好的现场沟通、项目把控(进度、范围、风险、质量)及抗压能力; 5、良好英语阅读能力(6级); 6、熟悉关系型数据库Oracle安装(Linux、Windows)、备份、还原以及简单数据库灾难恢复(南陵县医院老院区PACS数据库服务器操作系统格式化后,Oracle数据库恢复)等日常使用和管理; 7、可经常性出差。

人才编号 1039
工作经验 6年
意向工作地点: 北京
期望职位 销售总监
期望年薪 80W
个人能力 成功签约中国人民解放军251医院、解放军252医院、解放军253医院、解放军291医院、解放军254医院、天津武警医院、解放军301医院、武警内蒙总队医院及北京军区、总后勤部卫生部、总装备部的部分医疗系统客户。以及部分国企机国家机关:例如民航空管局、国务院办公厅、外交部、人力资源与社会保障部等单位。并利用行业内大客户的影响力,在行业内进行宣传和推广;2010年开始对医疗行业软件项目进行重点跟进,并在软件项目积累项目经验。

 

人才编号 1040
工作经验 4年
意向工作地点: 北方区
期望职位 区销售经理
期望年薪 10W
个人能力 有多家移动医疗销售案例
 

 

对以上人才有兴趣或有更多人才需求的HR都欢迎联系微信号:334943852 沟通。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门