| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 人脉库 > 个人求职

广东地区HIT实施经理求职

时间:2013-05-08 15:46:24  来源:  作者:
更多

个人自我评价:

个人性格活泼、开朗、善于沟通交流。本人对工作认真负责、有原则、态度诚恳、注重素养;适应能力强,易于融入集体文化;具有很好的团队合作精神,对生活理念的提升,有着个人的追求! 对数字化医疗信息化的开发、实施、售前等有丰富的经验;熟悉医疗软件企业运作流程;据目前行业状况,随着“云计算”及物联网的应用;国家大力支持电子健康档案、医疗服务、医疗信息化建设;随着各大IT巨头等加入医疗软件行业等因素势必带来一场技术更新竞争。压力、竞争与机遇同在,敢于面对各种压力和挑战是我最大的优势之一。

有兴趣联系QQ:334943852

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门