| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 人脉库 > 个人求职

医疗管理系统实施工程师求职

时间:2011-08-31 10:13:43  来源:  作者:
更多

个人基本资料
姓名
 
性别
出生日期
1984
教育程度
本科
 
 
专业名称
计算机科学与计算
 
 
 
 
毕业时间
2008
详细工作经历
2008/04 --- 至今 某HIS软件公司
工作岗位:技术实施工程师
HIS系统、LIS、PACS 实施,根据客户实际情况作出相应的流程方案,协调医保提供商和其他软件提供商作出实现功能所需功能的接口。帮助业务收回款和签订项目合同。主持产品演示会,
根据客户需要制作各类报表。解决对账问题
2007/10—2008/03XX软件
工作岗位:程序员
根据开发文档使用java语言进行软件开发、开发完后进行模块化测试,书写日语文档。
工作能力及项目经历
2010/11 --- 至今 项目名称:XX卫生局信息管理系统
项目描述:该系统属于区域化医疗系统,由该区16家医院构成。系统软件构成:HIS系统、医保软件及接口(城居、城职、生育)、LIS系统、PACS系统、社区医疗管理系统。在此项目中,负责整体项目的正常运行,管理小组成员进行施工,处理系统出现的各种问题,协调卫生局、各医院之间的关系,整理客户需求,程序升级和软件流程制定。
2010/8 ---2010/10 项目名称:XX市中心医院系统管理系统
项目描述:该系统由挂号、门诊、住院、药房、药库、总务设备、门诊医生站、门诊护士站、住院医生站、住院护士站、病案、电子病历、院长管理、工资系统、手术室系统、LIS系统、PACS系统、医保接口。在此项目中,负责根据医院情况制定合适的流程、启动该项目的,配合业务对项目款的回收。
2010/06---2010/7 项目名称:山西XX中医医院
项目描述:该系统由挂号、门诊、住院、药房、药库、总务设备、门诊医生站、门诊护士站、住院医生站、住院护士站、病案、电子病历、院长管理、工资系统、手术室系统、医保接口。在此项目中,负责根据医院情况制定合适的流程、启动项目并验收。
2010/04---2010/6 项目名称:XX长县区域医疗化项目
该系统属于区域化医疗系统,由该县医院和卫生院构成。系统软件构成:HIS系统、医保软件及接口、社区医疗管理系统。在此项目中,参与该项目技术部分的实现方案,保障整体项目的正常运行,管理小组成员进行施工,处理系统出现的各种问题。
2010/02---2010/03 项目名称:XX县区域医疗化项目
该系统属于区域化医疗系统,由该县医院和卫生院构成。系统软件构成:HIS系统、农合软件及接口。在此项目中,负责制定系统硬件和软件的搭建方案,制定项目施工方案,保障整体项目的正常运行,处理系统出现的各种问题。
20009/11—2010/01 项目名称:XX二院信息系统
项目描述:该系统由挂号、门诊、住院、药房、药库、总务设备、门诊医生站、门诊护士站、住院医生站、住院护士站、病案、电子病历、院长管理、工资系统、手术室系统、医保接口、LIS系统、控费系统。在此项目中,负责根据医院情况制定合适的流程、启动项目并验收。
2009/09---2009/10   项目名称:XX市交通医院系统系统。
项目描述:该系统由挂号、门诊、住院、药房、药库、总务设备、门诊医生站、住院医生站、住院护士站、病案、电子病历、院长管理、工资系统、手术室系统、门诊护士站、医保接口、LIS系统、控费系统。在此项目中,负责HIS系统升级,启用LIS系统和控费系统。
2009/03---2009/08   项目名称:XX集团下属医院HIS系统
项目描述:该系统由挂号、门诊、住院、药房、药库、院内医保、总务设备、门诊医生站、住院医生站、住院护士站、病案、电子病历、院长管理、手术室系统、门诊护士站、医保接口、负责该集团5家医院网络搭建和计算机中心建立,HIS系统的启动及验收。
2008/09—2009/01   项目名称:陕西XX二院信息系统
项目描述:项目描述:该系统由挂号、门诊、住院、药房、药库、体检系统、总务设备、门诊医生站、住院医生站、住院护士站、病案、电子病历、院长管理、工资系统、手术室系统、门诊护士站、医保接口、LIS系统、控费系统。
2008/04---2008/08   项目名称:XX医院HIS系统
项目描述:该系统由挂号、门诊、住院、药房、药库、院内医保、总务设备、门诊医生站、住院医生站、住院护士站、病案、院长管理、手术室系统、门诊护士站、医保接口、负责HIS系统的启动及验收。
求职意向
医疗管理系统实施工程师、医疗软件需求分析工程师、网络工程师

有兴趣请联系站长QQ:334943852

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门