| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 人脉库 > 大健康行业

广西地区新建医院项目情况

时间:2019-11-01 11:50:31  来源:  作者:
更多

 

项目名称 项目地址 具体情况(红,今年重点。蓝,次要。)
金城江妇幼保健院 河池金城江区 方案预算已提供
都安中医医院 河池市都安县 一期已做好,二期及其他配套还未开始。待其他主体建的差不多才会考虑做检验科
都安环保局 河池市都安县 目前楼建好,暂时没有资金做。
都安疾控中心 河池市都安县 正立项建新楼或在原中心重建
大化人民医院 河池市大化县 医技楼刚招标土建
大化中医医院 河池市大化县 新建中医院,明年建好主体。
大化疾控中心 河池市大化县 已封顶,表示做办公用,没有实验室
阳朔中医医院 桂林市阳朔县 实验室项目未到项目办,楼已建好
阳朔妇幼保健院 桂林市阳朔县 检验科改造未确定面积,待院里讨论。
阳朔疾控中心 桂林市阳朔县 新楼在建中,工程进度缓慢,已建三层,共6层。
恭城农业局 桂林市恭城县 新楼主体已验收,正刷外墙。
恭城中医医院 桂林市恭城县 整体搬迁,医技楼建好四层,共八层。
灌阳妇幼保健院 桂林市灌阳县 新建大楼,已建6层,共9层。
灌阳中医医院 桂林市灌阳县 16年建完的楼,目前还在和政府扯皮。原因不明
三江侗族自治县公安局 柳州市三江县 后期会添加家具,目前局里不予批准。
富川疾控中心 贺州市富川县 暂无资金做。
富川环保局 贺州市富川县 新建大楼,开始建第一层,共5层。
富川人民医院 贺州市富川县 整体搬迁,正在设计阶段
富川民族医院 贺州市富川县 整体搬迁,已建门诊楼。医技楼还未开始
钟山公安局 贺州市钟山县 刚打地基,明年才能建好主体
桂林地质研究院 桂林市七星路 设计院正在做方案设计
融水疾控中心 柳州市融水县 新楼正刷外墙,实验室方案预算还未做,目前没有资金。
融安疾控中心 柳州市融安县 新建实验楼,目前在环评阶段。
龙胜人民医院 桂林市龙胜县 生化免疫改造,已量房。
龙胜中医医院 桂林市龙胜县 整体搬迁,目前一期工程中,医技楼主体已建好。
兴安疾控中心 桂林市兴安县 暂未有其他计划
忻城县粮食局 来宾市忻城县 实验楼未开始建,项目大概会在明年
合山妇幼保健院 来宾市合山市 接原中医院做妇幼新址,待中医院整体搬迁再确定检验科是否要改造。
合山市疾控 来宾市合山市 目前没资金做废水,可能会在明年。
象州县疾控 来宾市象州县 还在申请建楼中
象州妇幼保健院 来宾市象州县 新楼主体建的差不多,目前不确定检验科总包还是拿出来。暂时不考虑,会在明年开始(建设项目工期到2019.12完工)
象州公安局 来宾市象州县 6.27开工,工期300天
蒙山中医医院 梧州市蒙山县 新建业务楼,目前还有两层封顶。计划工期到19年4月
蒙山疾控中心 梧州市蒙山县 检验科会改造,废水到时候一并做。目前没资金
环江县中医院 河池市环江县 年后考虑开始做,目前城投公司负责全部建设项目。
环江县人民医院 河池市环江县 新建住院综合楼,年前封顶。里面不一定有检验科
桂林市公安局 桂林市 新楼在做二次装修,内含实验室(台柜没有做)
区水产研究院 南宁市区 一间房做一个通风系统
东盟国际口腔医院 南宁市区 新建大楼,已拿图纸。检验科面积300方(内含病理科)
南宁市儿童医院 南宁市区 新建儿童医院项目,该项目为PPP项目,社会资本(广投国医集团)和六医院联合注资建设。目前招投标事宜均有旗下南宁市儿童医院建设项目运营管理有限公司负责。计划实验室项目在今年完成,待跟进
富川华川林产有限公司 富川县莲山镇 实验楼未开始建,估计年底开始着手。
融安县中医院 柳州市融安县 新建医技楼,目前正在设计阶段
融安爱心医院 柳州市融安县 整体搬迁,主体建设中
三江县疾控中心 柳州市三江县 2019年项目申报
宜州市妇幼保健院 河池市宜州 主体建设中,资金问题,进度缓慢
天峨县中医院 河池市天峨 砌外墙中,二次装修没有资金,预计在7-8月份开始做
鹿寨县人民医院 柳州市鹿寨县 特殊装修总包,只有手术室和CT拿出来,实验室台柜院方采购,项目下半年启动。设计图设计方已确定,可能会有部分改动
鹿寨疾控 柳州鹿寨 设计阶段,和主任沟通,表示平面图出来会找我们过一下。废水设备也有兴趣
荔浦妇幼 桂林荔浦 整体搬迁,还未开始
荔浦中医院 桂林荔浦 新建楼,主体设计中。有检验科
宜州市环保局 河池宜州 农村污水综合治理项目,目前可研阶段已通过,下一步经区环保厅批复后进行初步设计,全区投资5个亿,各地区两个项目指标
罗城县城乡建设局 河池罗城 村屯污水处理站一个,项目建设中
河池市第一人民医院 河池宜州 院内新建医技综合楼,还未开始土建
平乐中医医院 桂林平乐 新建16层综合楼,目前刚打好地基
平乐妇幼 桂林平乐 整体搬迁,目前只建了一栋公共卫生服务楼,其他还未开始做,工期会很长。
柳铁中心医院 柳州 新建医技规培楼,预计7月封顶。二装设计已招标,项目由市东通投资公司代建,到时候二装总体打包,实验室台柜设备可能业主自主采购。

 

添加QQ:334943852 可获得完整通讯录

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门