| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 卫健委

南京预约挂号统一平台

时间:2019-10-17 07:08:52  来源:  作者:
更多

 APP简介

 

  “健康南京”是一款由“南京市卫生信息中心”携手江苏健康无忧网络科技有限公司联合打造的移动医疗App,覆盖了南京地区各大三甲医院,用户可以通过手机客户端实现:在线挂号、自主候诊、在线缴费、查看报告...“动动手指”轻松就诊,从此告别排队,为南京市民提供更加便捷的就医体验!

  主要功能

  “健康南京”App最大程度简化就医流程,优化患者的就医体验。App主要包含预约挂号等六大功能:

  【预约挂号】随时随地轻松预约南京地区各大医院普通门诊、专家门诊。

  【今日挂号】支持部分医院今日实时挂号,用户还可以手机端在线缴费。

  【报告查询】用户可以实时查看各家医院的检查报告,省去排队取报告的烦恼。

  【排队查询】用户可以实时查看门诊科室排队情况,候诊更加人性化,时间自主掌握。

  【智能导诊】哪里不适点哪里,能够根据用户自身不同的状况,推荐相应的参考科室。

  【医院导航】内嵌的地图自动导航到医院具体位置,用户还可以通过分类查询搜索到医院周边的商户,如公交站、药店、加油站、酒店等信息。

  APP下载

健康南京APP预约挂号指南

扫描二维码

  App使用

  用户在首次下载“健康南京”App之后,便可在操作界面首页清晰看到在医院场景下就医的全流程服务,患者可根据实际需求,自由选择预约、实时挂号、报告查询、排队查询、我的病例等就医功能。

  挂号指南

  预约时间:可以约7天内的号

  预约流程:首页>选择医院>选择科室>选择医生>选择就诊时间>点击挂号>新增就诊人>选择就诊卡>确认支付>在预约时间内前往医院就诊

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门